Luca Paolini il 19 Marzo alla SOUTHGARDABIKE

Luca Paolini il 19 Marzo alla SOUTHGARDABIKE per un obiettivo Mondiale fra le donne la Lituana katazina Sosna punta al bis.

Le voci già giravano nell’ambiente, adesso è ufficiale, l’ex pro su strada Luca Paolini, al suo rientro alle corse, rientra alle gare con la MTB e sfiderà tutti i professionisti di specialità alla Southgardabike per giocarsi un posto al Mondiale in Germania.

Luca, sprannominato “il Gerva” dal nome del personaggio di Gervasoni de “Gli svizzeri” di Aldo, Giovanni e Giacomo, è motivatissimo e pronto a lanciarsi in questa nuova avventura affiancato dal nostro team Torpado-Südtirol-International Mtb Pro Team, sul cui potrà contare per il supporto tecnico e beneficiare della grande esperienza nel settore della MTB.

Nato a Milano il 17 gennaio 1977, Luca ha appena compiuto 40 anni e nella sua lunga carriera da pro, iniziata nel 2000, ha ottenuto ben ventitré successi, contribuendo a molti altri concretizzati dalle squadre in cui militava ed è sempre stato considerato un “uomo squadra”. Specialista delle classiche del pavé, si è aggiudicato la Freccia del Bramante 2004, la Omloop Het Nieuwsblad 2013, la Gand-Wevelgem 2015, argento mondiale tra gli under 23 a Verona nel 1999 e bronzo mondiale tra i professionisti a Verona nel 2004.

 

Programma partenze :

GRIGLIE DI PARTENZA

GRIGLIA D’ONORE:  1-150 partenza 9.00

  • ELITE UOMINI -DONNE -MASTER DONNE MARATHON – OSPITI

 

           GRIGLIA DI MERITO: 151-400 partenza 9.00

  • ISCRITTI IN COMBINATA SOUTHGARDABIKE E GRANFONDO COLNAGO
  • PRIMI 120 CLASSIFICATI GRANFONDO SOUTHGARDABIKE 2015
  • PRIMI 120 CLASSIFICATI GRANFONDO SOUTHGARDABIKE 2016
  • PRIMI 3 DI CATEGORIA COPPA LOMBARDIA
  • PRIMI 3 DI CATEGORIA TREK 0 WIND
  • PUNTEGGIO TOP CLASS F.C.I
  • ISCRITTI OTT-NOV-DIC ANNO 2016

1° GRIGLIA: 401-900  partenza 9.10

  • ABBONATI TREK 0 WIND
  • ABBONATI LOMBARDIA

2° GRIGLIA:901-1500 partenza 9.17

  • IN BASE ALLA DATA D’ISCRIZIONE

3° GRIGLIA: 1501-1700 partenza 9.25

           Percorso Corto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *